Некогда тебе

Жизнь пройдётся Минотавром
По судьбе, как по тропе.
Говоришь: "начну всё заново",
Но ведь некогда тебе.

У окошка запотевшем,
Бьётся Счастье в кутерьме.
Пригорюнилось, сердешное.
Но ведь некогда тебе.




 


Рецензии