Тотальность действий

Мелодия бессмысленных ночей
Скрывается под маской безразличия.
Сквозь лаконичность умственных речей,
Я чувствую тотальное отличие

Прошедших лет, таинственно желанных,
И разговоров, откровенно пошлых.
Сегодня поняла активность данных
С тобой часов, до удушенья сложных.

Себе не раз твержу ,в упокоение,
Расставить пунктуацию на месте.
Но снова, ослепленные забвением,
Мы просыпаемся в одной вселенной.
Вместе.


Рецензии