Канат

Грызу канат до жгучей боли
К тебе что приковал меня
Истерла зубы ради воли
Но я грызу день изо дня

Грызу гранит чудной науки
Что учит больше не любить
Терпеть немыслимые муки
Лишь бы канат перекусить

Боюсь.. гранит не одолею
Канат тугой не разорву
Тобой как прежде я болею..
Тобой как прежде я дышу..

Оковы грызть я не хотела..
Ты расставанию лишь рад..
Сводя двоих судьбе нет дела
Что часто сводит невпопад..


Рецензии