Счастливый круг

Этот мир изменился вдруг —
От улыбок друзей и взгляда.
То божественная награда,
Когда есть новогодний  круг.

В нём искрится и льётся  смех,
Снежным вихрем кружится  радость,
Проявляя женскую слабость,
Что растаять... совсем не грех.

Близость лиц в нём оставит блеск,
Радость встречи сверкнёт слезою,
И всегда будет жизнь такою —
С хороводом земных чудес.

Невозможно тот миг забыть,
Те глаза, что согрелись словом.
Круг наш стал настоящим домом,
Где так хочется петь и жить!

31.12.16

(картинка из интернета)


Рецензии
Пусть, друг, у тебя в новом году всё будет хорошо! Главное, не болей!

Игорь Краснов   19.01.2017 15:19     Заявить о нарушении
Я только За!
За всё, что сказанное
И не забытое!

Владимир Ермошкин   20.01.2017 08:27   Заявить о нарушении