В долине розовой мечты

  Устав
от синих перевалов,
в долину розовой мечты
я вышел,
снял рюкзак.
 
  И мне Судьба сказала:

– «Быть может, нагулялся ты?
   Тепло как
   в мякоти дивана!»

– «Я знаю!
   Но еще не вечер!»

  Хлебнул
я влаги из фонтана
и вновь
рюкзак надел на плечи.

2016 г Декабрь


Рецензии