Леночка

Ах этих глаз, нежнейший взор,
В них неба синь,безбрежность океана,
И губ таинственный узор,
Пьянящий аромат дурмана.

От куда ты ко мне пришла?
И где была все эти годы?
Наверно просто ты спала,
Чтоб легче пережить невзгоды.

И сердце бережно храня,
Укутав в тёплом одеяле,
Быть может, ты меня ждала,
На том,заброшенном причале.

    14.12.2016



картинка взята из интернета.


Рецензии