Когда в ближнем мире...

хорошему человеку

Когда в ближнем мире
Закончится война,
Когда в ближнем мире
Наступит тишина,
Прижмусь к тебе крепко
И песенку спою,
Детскую спою:

-Тише мыши снег на крыше.
За окном – весна.
Ветер замер, еле дышит
В тёмной дымке сна.
Снова лужи на балконе.
Кот немного скис.
И в тяжёлом небе тонет
Наглый птичий свист.

Луганск. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.