диалог без тела

- Доброе утро...
- Здравствуй!
- Где я?
- Тебя ещё не звали?
- Ещё от постели не отхожу - а они ничего не слышат.
- Мысли придут ко Всем,- Когда коснутся Твоих тем.
- А Кто меня всё время зовёт - такое Родное?
- Чувства справедливые идут и "играют" в Тебе без намёка сомнений и всегда теплы и справедливы - и ты уверенна в этом.
- Да они чисты, я чую.
- Этому гласу - Верь.
- А когда я Их увижу?
- Пока ещё Ворота Смерти открыты - и Ты ещё не раз на землю к доброте оставленной будешь  возвращаться.
- Интересно,-  так легко, что все знания вот они - аж задумываться не надо,- всё что учили - ведаю и тут чую пригодятся.
- Не только здесь!, а и Выше.
- А что мне щас делать ?

         (Выставленно специально в помощь поэтам к темам Жизнь без тела и Выше)
ИТП -
Так интересно умерла а ЖиваЯ и сколько таких Жизней в переди и встреч!?..

         (Удачи Всем! В Пути после Смерти к Жизни!)


Рецензии