Возрождение Прошлой Любви...

Ох как трудно начать,
Разговор Ни о Чём...
Больно Сердцу сказать,
Что причина - Во Всём...

В Том,что Время - Прошло,
И Любовь, - Нам Назад - Не Вернуть...
В Том, что Стали Чужи...
Каждому - Его Путь...

В Том, - Что Нежность - УШЛА...
И Объятья - Пусты...
В Том, - что Жизнь - Утекла...
Продолженье...Не ТЫ...

В Том, - что Взгляд Твой - Пустой,
Безразлично "Скользит по Стеклу"...
В Сказку - ВТОРГЛАСЯ БЫЛЬ...
В Сквозняке, - Нету места ТЕПЛУ...

Видишь, Сколько Причин,...
И Преград, - Чтоб Сначала Начать...
Пей же Тризну КОНЧИН...
СЧАСТЬЕ, - НАМ НЕ ПОДНЯТЬ...

Ах Любовь...Дивный СОН...
Что НАС РАДОСТЬ Смогла Посетить...
И - ПЕЧАЛЬ...Жалкий Стон...
Что ЕЁ не Смогли ОСВЯТИТЬ...

                Влади-Мир


Рецензии