Так что ж прекрасней?

Так что ж прекрасней? - Миг рожденья,
Души и тела единенье,
Рождаемого первый крик,
Или печальной смерти миг?
В застенках тленного ли тела
Душа твоя блаженно б млела,
Иль обретя небесный свод
В бессмертие преобразив исход?


Рецензии