Мои, когда-то, мечты

В бескрайних просторах земного пространства,
В потемках дорог полумрака ночи,
На крыльях свободы, от мыслей подальше,
Мы к нашей планете искали ключи.

Искали ключи к подходящему дому,
Где будет покой во дворе у огня,
Где дети, в росе босиком у балкона,
Одеться скорее попросят меня.

Где ты, мой родной, ощущая поддержку,
Для жизни твоей самых близких людей,
Проникнешься пламенным чувством, а после,
Услышу поток в меру "скромных"идей:

О том, что нам нужно успеть за мгновение,
Как лучше устроить домашний уют,
И то, как в беззвучных узорах ограды
Узнать, что там птицы из вне напоют.

Ты станешь Мужчиной с большой самой буквы,
Хоть я и сейчас восторгаюсь тобой.
Примером для сына, любимым для дочек,
Ты станешь семейства большого главой.

Ключи к сему дому найдутся не скоро.
Пройдут месяца, а скорее года.
Мы вместе найдем, если только захочешь.
Найдем и откроем в мечту воротА.


Рецензии