Спортивная ЗИМА

ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА
Обойдя все круги ада:
Приступила соревноваться
И за ПОБЕДУ БОРОТЬСЯ.

Боролись до потери силы
Очень энергичными были,
Однако удача отвернулась
И спиной повернулась...

Но отчаиваться не стали
СВЕЖИЕ СИЛЫ ДОСТАЛИ:
Смело к победе рванули
Соперников всех задули.

Спортсмен на первом месте
О нём расскажут в посте:
Прославил НАШ НАРОД!
Страну. Друзей. Свой РОД!

14.12, 2016


Рецензии