Школьным медалистам

Есть в нашей школе много оптимистов –
Удача им сопутствует везде.
Мы чествуем сегодня медалистов:
Вы с небосклона сняли по звезде.

И славу принесли любимой школе,
Идя к успеху с гордостью в груди.
Пускай же вас судьба оставит в роли
Людей, всегда идущих впереди!

1999


Рецензии