о любви не кричат

О любви не кричат и не шлют фотографий.
О любви непристойно не пишут в вк.
И хоть тысячу ты сотвори эхографий,
Не увидит никто этот "страх" никогда.

Когда любят - не мстят, как бы не было больно.
Когда любят - свободы не ждут от сердец.
Когда ты ненавидишь словами, довольно
неприлично бросаться и молвить: "конец..".

Покажи, как ты любишь, когда с замиранием
От улыбки твоя зажигается кровь.
Покажи, не пиши, отнестись с пониманием
К чьим-то чувствам, что носят название "Любовь".


Рецензии