Замкнутый круг...

Зачем это все ?
О чем ?
И во имя чего, расскажите мне ?!

Я не ведаю страха...
Это скучно и тошно...
Невозможно и сложно...
Даже мерзко бывает...
Но ведь так не бывает...
Должно же хоть что то пугать и страшить...

За что эта карма ?
Разве я так серьезно грешил ?
Допустим, быть может...
Тогда все по заслугам....
И путь мой далёк и тернист будет должен...
С чего же вопрос этот я задаю,
Будто истин не знаю,
Будто тайны сокрыты и я, как глупец...
Взываю к ответам которых здесь нет...
Получается замкнутый круг...

Если так...тогда я, получаюсь, олень,
Что за тенью погнался своею...
Получается лень осознать что я тлен...
Будто разума плен...
Раз за разом по кругу иду я,
Наступая на грабли как будто впервой...
Но постой...!
От этих граблей, в голове моей шрамы уже
И рубцы затянулись...
Ведь каждый мой шаг озаряет удар в голове...
И все таки тлен...или плен...я не знаю...

Я верю...надеюсь и жду,
Что когда то наступит мой час,
И с земли поднимусь,
Сброшу наземь оковы, что пленили досель...
И почувствуя мира покой,
Самим стану собой...
Без подложек и лжи...
Без той фальши и плена,
Поднимусь я с колен
И пошлю к проотцам тех,
Кто ржал надо мною...
Тех кто проклял меня и предал...


Рецензии