Всё самое-самое...

Из кошек ты самая нежная,
Ты самая быстрая рысь,
Ты самая-самая снежная
Из зим, что случились надысь...
Ты самая-самая смелая
Из самых трусливых невест,
Из всех неумех ты умелая,
Но самый тяжёлый мой крест.
Несу я тебя на Голгофу,
Как самый несчастный мужик,
И жду на горе катастрофу,
Как самый грешной озорник.
На то, что я сделать надумал,
Не хватит ни прыти, ни сил,
Там множество зрителей, шума,
И я ничего не вкусил...
Как самое сильное горе
На самой известной горе,
Случилось то самое вскоре
Но в самой короткой игре...

   13 декабря 2016 года.


Рецензии