Лунная призма

Звезда моя на небе загорится,
Укажет путь. А он непрост,
Что иногда умчаться птицей
Желание, с мечтою – врозь.

Внутри ожесточенная борьба
При расставлении по полочкам,
Ведь тараканов в голове гурьба.
У них очередная самоволочка!

Сюрпризами полна дорога жизни,
Но каждый ценится по-своему:
Ошибки помогают все осмыслить –
Былое помнить, несомненно, стоит.

Сквозь призму света видеть прошлое,
Не оборачиваться никогда назад,
Ведь вспомнится безумно пошлое,
И не настроит на рабочий лад.

Путь полон приключений, магии,
Хоть сложным он казаться может.
А важно – кем по жизни станем,
Кем были – это опыт прошлого.

24 ноября, 14 декабря 2016


Рецензии