Я мечтаю с тобой мечтать

Я мечтаю с тобой мечтать,  к твоему своим сердцем прижаться.
Целый век тебя обнимать и в метели не расставаться.
Я хочу от тебя детей: дочь и сына на нас похожих,
И за ручку с тобой шагать привлекая внимание прохожих.

Вкусный ужин готовить для нас, и тебя дожидаться с работы.
Теплоту твоих глаз ощущать не смотря на прогноз погоды.
Вечерами смотреть кино, и читать с малышами сказки.
Чтоб такая была семья, за порог чтоб любые маски.


Я мечтаю с тобой мечтать, только этим мечтам не сбыться.
Просто поздно встретились мы, ты успел на другой жениться,
Просто очень тебя люблю, но желаю вам с нею, счастья.
Ах как всё же ей повезло, верю, вас обойдут ненастья.


Рецензии
Да, действительно так бывает, как говорят-СУДЬБА, но жизнь такая непредсказуемая штука...
Очень красиво написано, и с грустью, и с добротой в своих чувствах.
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   14.12.2016 06:21     Заявить о нарушении