Сердце, Вселенной дыхание...

            Море  Вселенское,
            звёздное, нежное
            бьётся внутри
            у меня.
            Думала:
            тесно ему,
            не  вмещается,
            и ошибалась —
            так
            странно...


            Души безбрежные
            плещутся около,
            нет берегов
            и границ.
            Только счастливому
            равенство ведомо...
            Слышите?
            Слушайте
            жизнь!

            Звёздные нити
            в глазах отражаются,
            соткано сердце
            из них.
            Вечный "перпетуум",
            мостик связующий —
            дышит Вселенная
            в нас.

            ИНЫХ!
            
_________________________________

Иллюстрация из свободных источников.
            
            
            
            
            


Рецензии
Согласен с Вами, что мы - ИНЫЕ. Даже если есть где-то на просторах Вселенной жизнь, то она - ДРУГАЯ...
:)

Сергей Суворов 60   21.01.2020 13:00     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей!
Рада единомышленнику!
С теплом. Тати

Тати Ветер   21.01.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.