Разленился рыжий кот... Предновогоднее...

Разленился рыжий кот,
Отменил к мышам поход,
Пусть, мяукнул, порезвятся,
Есть сейчас мне чем заняться...

Новый год уж на подходе,
У людей вновь праздник вроде,
Будут щедрыми подарки
У хозяюшки Наталки...

Развлекусь я с нею вместе,
От души навеселюсь,
В январе же честь по чести
Зимнюю развею грусть...

После праздника, обычно,
Бдительность теряют все,
Я ж стратег, притом отличный –
Посижу на колбасе...

Что поделаешь, пусть будет
Новогодний перерыв,
Обо всём пока забудем,
К счастью путь себе открыв...







автор фото неизвестен


Рецензии
Да, коты они - такие... разные!

Борис Кравецкий   28.09.2022 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.