Под брызгами кривотолков

шипя, возмущаясь, бедствуя
под брызгами кривотолков
вода по углям шествует
взметая бисер осколков
отверзнут уста невежи:
филологи - рифмоплёты
мохнатые рыла несвежи
инверсные до икоты
попрут из всех дыр без смысла
посредственные конструкты
и чавкают, чавкают быстро
согласные рты тухлофрукты


Рецензии