ведь ты девочка ужаснее голода

когда последняя гроза ударит в крышу,
успокоится небесная полоса.
встану я и не услышу,
что говорили мне твои глаза.

в апреле я сижу на балконе и паршивые пишу стихи.
достаю из карманов ладони,не найдя там твоей руки.

ты течёшь у других по венам,
зовёшь умирать с собой.
ты как солнце сначала светишь,
потом предстаёшь чумой.

пусть погибнет закат из золота-
бесценное сокровище Персии.
ведь ты, девочка ,ужаснее голода,
страшнее великой депрессии.


Рецензии
А мне нравится. Особенно ключевая мысль. Если они виртуально с нами такое вытворяют,то что уж говорить...
Привет из Днепра.

Александр Кужукин   31.07.2017 13:31     Заявить о нарушении