***

Она отдаст себя другим.
Слеза любви, воды круги.
Горит письмо, свербит печаль,
И я шепчу: прости, прощай...

Я был надеждой опьянён,
Тобою грезил день за днём.
Но ты ушла, оставив боль
От сладких снов, где ты со мной.

Зачахли в горести цветы.
Спустя года вернулась ты,
И шанс просила хоть один,
Но я ответил: подожди…

Я отдаю себя другим!
Слеза любви, воды круги.
Сгорит письмо, уйдёт печаль…
Теперь иди...
прости…
прощай...©Чёрный КоТ


Рецензии