Чистка кликуш и клонов пиита

В России дурных поэтов больше чем сантехников, только хороший сантехник получает больше денег.


Все любительские стихи не читают платно, а если это стихотворение профессионала, что было как-то
прочтено бесплатно, тому, кто это допустил в таком размахе - желательно и отсидеть 25 лет тюрьмы!!!

По фактам вымогательства, "литературного пиратства" и мошенничества в особо крупных размерах.


ИЛИ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЭТО И БУДЕТ СОРТИРНАЯ САТИРА


Рецензии