Все мы братья, все славяне

Знать, судьбе было угодно
В этот вечер новогодний
Русский ты или хохол
Посадить за общий стол.

Все мы братья,все славяне
и Миколы и Иваны
просим:" Господи, прости,
Сохрани и защити!"

Мы как призраки, как тени
Нас поставил на колени
Михаил, изгой лукавый,
Душу взял Борис кровавый.

Просим Бога потому
Что уж вовсе никому
Не нужны на этом свете
И лишь он за всех в ответе.

1995г. лето
Украина Херсон


Рецензии