Правило бумеранга

Того я пожелаю вам вдвойне,
Чего желаете по жизни мне:
Жизнь бумерангом катится вперед,
Неважно ей, где будет поворот.

Мы все заплатим за свои поступки,
К событиям необходима чуткость.
Коль совершил добро ты или зло,
Отбрось сомнения, что повезло.

Ты согреваешь огоньком души?
Уют вернется, только не спеши.
Твой гной округу мигом прожигает?
Ты влип. И запах тот не исчезает.

Вы научитесь принимать людей,
Неважно, сколько среди них лядей.
Прощайте их. И будьте благодарны –
Ведь опыт, несомненно, важный дар.

9 декабря 2016


Рецензии