Дороги

Кто-то выйдет раньше,
Кто-то позже, может,
Но есть конец дороги,
Как не лезь из кожи,
Сущность человека,
От рожденья к смерти,
Длится век из века,
На каждом континенте,
Мы спешим куда-то,
Толка в этом мало,
И стоять на месте,
Ни что нам не мешало,
Но итог единый,
Ждёт живущих ныне,
Стой, беги - не важно,
Кончим все в могиле.


Рецензии