Дом-2. Лошадиное Шоу. 2010 г

«Неживых» милашек взгляды
В «Клитор-Шоу» «Дома-2»
Лицезреть когорты рады
«Оперившихся» едва.

Те же, в чьих «запретных зонах»
Проступает седина,
Так же смотрят это шоу,
Не гнушаясь нихрена!

Шлют на телик SMS-ки,
Сидя в тёмном бардаке,
На безграмотном — но веском,
Полурусском языке.

А в реальном шоу звонком
Из соплей и бранных слов
Каждый вечер в «Доме Жёлтом»
Молодёжь творит «любовь»!

Сев на «лошадиной шее»,
«СуперПсевдоМужики»
Выступают, как умеют, —
Для потехи всей страны!

Им за это платят «баксы»,
Чтоб скандальней был эфир!
А «болты альфонсов сладких»
Перетёрлись — аж до дыр!

Пары, как в колоде — карты,
Всё тасуются быстрей
С возбуждающим азартом —
Лишь бы было б веселей!

Перепробовав партнёров :
Ты — с моей, а я — с твоей,
«Лишних» изгоняют вскоре —
Тех, что менее резвей!

Ежедневно соревнуясь —
Кто психованней кого,
Перед камерой рисуясь —
Круче Чёрта самого,
Учат юных и сопливых
«Кипятить родную кровь»,
Строя на «казённых виллах»
Бесноватую любовь.

Любят «други и подруги»
Блеск эмоций передать :
Перед публикой друг друга,
Обосрав, переорать!

От такой «кормушки» больно
За ворота уходить!
Без труда, на страшной воле,
Дармоедам сложно жить!

И уже в «тоске высокой» —
Кое-кто из них, друзья!
Ведь до старости глубокой —
Объедаться тут нельзя!

Как в таких телах красивых
Без осады ужилась
Вместе с бандой бесов сивых
Вся кладбищенская грязь?!

Умертвляет наши души
«Дерьмократия» в грязи —
На былой Великой суше
Некогда Святой Руси!


Рецензии