Не вини

Не вини себя, не надо,
Брать вину ты не спеши,
Ведь входные врата ада
Примут все: от пяты и до души.

Казнь твоя случится в срок,
К ней всегда ты сам придёшь,
А пока бьет кровь в висок
Радуйся, что ешь и пьёшь.


Рецензии