ЗАРЯ

Лёгким шлейфом заря,
Алым жаром огня,
Разбудила на небе восход.
Неба раннего цвет,
Как пионов букет,
Что влюблённый на встречу несёт.

Золотой экипаж,
Сверху туч саквояж,
Вытесняют лучи всё вокруг,
Под ногами ковёр,
Клёна рыжий шатёр,
Купола белоствольных подруг.


Рецензии