Сатурн - владыка септенера

Сатурн - владыка септенера,
Строгий держатель планет,
Великий учитель, трудяг покровитель,
Ментор терпения, воли ценитель,
Кармы владыка - что ты посеешь, то и пожнешь.

Сергей / ABRISBURO


Рецензии