Прощальное Оксане

Мы расставили точки над "и"
Вот и нет никакой любви
Ты меня никогда не зови
И теперь ты себе помоги
Справиться с печалями
Отчаянно, порой вели себя мы
Нечаянно, разбудили страсти зов мы
И декабрьской зимой расстаемся мы
Снег пушистый ложится на плечи
Будет помнить наш город все встречи
Только ты никогда не пиши
Не звони, и встреч ты со мной не ищи
Я прошу тебя, ты сотри
Телефон мой из карты памяти
И меня никогда не зови
Мы расставили точки над "и"...


Рецензии