За гранью небес

1. Мир, что не виден за гранью небес,
В нём так много бывает чудес...
Позови в этот мир неземной.
Даль. Бесконечная синяя даль
И не снимешь у ночи вуаль...
Мы летали во сне там с тобой.

Припев:

Миг.  На задворках у вечности миг...
Кто грядущее время постиг,
Не оставит сомнений в душе.
Шаг. Я касание чувствую рук,
В этом мире не будет разлук,
Только Рай для двоих в шалаше.

2. Ночь нам раскроет объятья свои,
Пусть секунда одна до любви...
Не стучит, как назло, циферблат.
Звёзд, нам громада откроется звёзд,
Между прошлым и будущим мост.
Мы пройдем, но вернёмся назад.

Припев: тот же.

3. Сон. В нём стремление к нашей мечте...
Вдруг растает, как снег по весне,
На мгновенье любовь подарив.
Ты. Позови в этом мире земном,
Буду ждать тебя ночью и днём...
Мы полёт в небеса повторим.

Припев: тот же.


Стихи написаны на музыку
Виктора Воронцова.
Песня в новой версии, в исполнении Дмитрия Святозара
на моей страничке в Избе.


Рецензии
Ириш, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   24.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Витя!
Мне было очень приятно с тобой создавать песни. Светлая тебе память!

Ирина Дарнина2   14.02.2022 22:03   Заявить о нарушении