Я тебя обязательно встречу

Утекает безудержно вечер,
Унося золотые минуты.
Я тебя обязательно встречу.
Это будет. Я знаю, как будто.

Я тебя непременно увижу,
И тот день будет солнцем согрет.
Этот час я надеждой приближу,
Пусть пройдет уже несколько лет.

И не важно, в каких мы маршрутах,
И что повод уже не тот...
Я тебе подарю минуты,
Золотые, что вечер несет.


Рецензии