Монотонны капели

Монотонны капели,
Однозначны пути.
Ты почти что у цели,
Ты — свободна,
             почти.

Ненавистные ставни,
Догорающий клён;
Плод почти что раздавлен,
Бред- почти окрылён.

Беспризорные зёрна,
Лучезарный закат.
Крест почти перевёрнут,
Страх почти что распят.

Неприступные стены.
Если сможешь — прости.
Ты почти что из пены,
Я — из пепла,
            почти...
               


Рецензии
Капели капелями,
а Усик чемпион!

Гы!

Валерий Фимин-Гулимин   26.09.2021 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.