Прости меня

Прости меня. Я бездушна,
Обнажена и выпита до дна,
Опустевшая бутылка водки
Истребленная безумием до конца.

Геноцид моих молекул
В этих строках не казнен.
От чего же ты не весел?
Глубиною правды обожжен?

Слишком строго и коварно
Запрещено Любви
Приходить и ночевать
У меня внутри.

Ты ворвался ниоткуда,
Ты привёл ее с собой.
Почему в душе так больно?
Это новой жизни вой?


Рецензии