Величие Родины - вернём

         "Учитесь, думайте и спорьте! -    
         Владимир Вольфович сказал. -
         Вернём величие, поверьте,
         России прежний идеал.
 
                Все помнят о великой роли
                В цивилизации всех стран.
                В России лампочку создали   
                В подарок миру от славян.
 
          На паровоз всех посадили,
          Во много раз облегчив путь.
          В первые радио открыли -
          Сумели далеко шагнуть.

                Двадцатый век. Опять Россия,
                Опережая, в космос рвёт!
                Откуда в ней такая сила?
                Талантлив, творческий народ.
    
          В культуре ты передовая,
          Ты величава и горда.
          Седьмую часть земного шара
          Ты отстояла от врага.
   
                Сражались предки наши в прошлом
                За красоту лесов, полей
                За реки ,что текут в России,
                За русских женщин и детей.

          То, что у нас народ красивый
          Из разных наций и племён.
          Народ довольно-таки мирный
          Никем не будет побеждён
         
                На протяжении столетий
                Врагам мы ставили заслон.
                Любите Родину, Россию!
                Величие Родине вернём!

         


Рецензии
ВЛАДИМИР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ МЫ ЖИВЁМ В ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ И ГОРДИМСЯ ЕЙ.
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК САМИ ВИНОВАТЫ.
ВЛАДИМИР, ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЙ ПО ЗНАЧКАМ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ПРОЕКТ.
ВЫ "ЗА" или "ПРОТИВ моей инициативы. вы уже видели их.
ОДОБРЯЕТЕ или НЕТ. С уважением Александр.

Александр Мелков 2   21.05.2018 16:49     Заявить о нарушении