Нам с теми хорошо...

Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает,
Кто сердцем и душой в любую непогоду,  в любую мглу,
Готов понять,  быть рядом и плечо подставить,
И боль любую разделить и радость, собой заполнив пустоту ...
Так хочется быть рядом
И чувствовать, что рядом нужен ты,
Дышать, вдыхать, и думать, угадывая мысли взглядам,
И исполнять неисполнимые мечты...
Нам с теми хорошо, кто нас не забывает,
С кем просыпаться в радость и в радость засыпать,
Кто счастья и добра всегда желает,
И понимает, что другому не понять….


Рецензии