И ты прости, мой старый странный друг...

И ты прости, мой старый странный друг...

И ты прости, мой старый странный друг,
Что позабыла я нахожены тропинки,
Что вижу сны с тобой как на картинке,
И больно и тоскливо сразу вдруг...

Прости мне слабость и порочность веры,
За то, что взгляд сдержать секунды не могла,
Во мне бушует оправданья мгла -
Тебя любила, пусть ты и не первый,

Но я любила и тебя ждала...

Сегодня снег, я не внимаю больше
Твоим, мой друг, немым ко мне речам.
Мой человек истлел как эта строчка,
Лишь душат отголоски по ночам...


Рецензии