Бывает так...

Бывает так... кого то ждешь
И хочешь встретить на пути,
Но не заметишь и пройдешь...
Тут важно мимо не пройти.
Остановись, передохни
и просто, просто осмотрись.
Он повстречался на пути...
Непредсказуемая ЖИЗНЬ...
Его рука в твоей руке,
Лишь он такое сделать смог.
Тебя увидел вдалеке,
И в твой пристроился поток.
Теперь без страха и сомненья
Ему ты руку подаешь,
И с ним в едином направлении,
В потоке жизненном плывёшь...


Рецензии