Ну всё, пропала...

Тебе кричать мне хотелось сильно, что было сил,
Ведь этот ком стал в сердце страшно невыносим,
Он рвал на части, душил мне горло и рвался ввысь...
А я шептала: Ну всё, пропала, давай, смирись...

Что было раньше? Года стекали к воде водой.
И мы любили. Совсем иначе, не как с тобой.
Мы научились, а раньше просто бы не смогли,
Вот так вот просто смотреть и видеть глаза твои,

Держать за руку, просить покоя, просить огня,
Танцуя вместе, хотя нам вместе никак нельзя.

Для нас судьбою в тумане плотном зажегся свет.
Но мне ни жизни с тобою рядом, ни смерти нет...


Рецензии
Когда нахлынет.... не противься, входи плыви
Не так уж много от Бога свыше дано ......

Юрий Валенкин   20.12.2016 09:09     Заявить о нарушении
Тону в любви! Спасать не надо ;)

Юлия Висицкая   18.01.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.