живописные отторжения картинных трансплантаций

живописные отторжения
картинных трансплантаций
глаза уставшие от небрежной
раздробленности деталей
превратились в экраны
круглосуточно транслирующие пустоту
сквозь шепот уходящего сознания
от наслоения аморфности бытия
до размалеванного сумасбродства
в изысках чужого самолюбования


Рецензии