Мы

Мы на звёздах с тобой катались
Мы на небе с тобой встречались
Кто то выше, решил за нас
Вместе быть нам, именно в этот час
Окунуться в рай, слова - мы
И как дети, верить в мечты.
Улыбаться прохожим, с утра
И с работы спешить, до тебя
Полёт времени, не замечать
Вместе, счастье - даже молчать
Я спасибо, скажу богам
За мгновения, прожитые там!


Рецензии