Пророк. Задумка

Тюрьма Нью-Йорка.Несколько преступников сбежали.Особо опасный преступник (по кличке Пророк-дополнение 2016)был выпущен чтобы поймать их.Однако,раскаявшись,полиция стала его искать.У него ничего с собой нет,даже ножа.Но он справится со своей миссией и без этого.

Примерно 1996


Рецензии