личный телефон - поверия в 21 в

При разговоре по телефону на слова:
Президент, Деньги, Страны ~~> завязаные политикой и мн.др. -
Автоматически вкл. подслушивающие = записывающие вас голос устройства аль собеседника..

П.С. - поэтому не удивляйтесь!,- что через 2 недели кто-то точно в запрятоном от всех месте взял себе ваши денешки и тд., и тп..


Рецензии