Когда-нибудь

Хочу быть прежней, но тогда
Ночь станет снами, а не сажей.
Повешу новый календарь,
Ребристость у желаний сглажу,

Ведь им удобней в голове.
Сбой ритма глупенького сердца -
Питаясь радостью извне,
Осиротеет без владельца.

Всё выставляю напоказ.
Для вдохновения источник
Найду. Когда-нибудь. Сейчас
Стираю выкидыши почты.


Рецензии