Диплом

в кино я помню был доцент
но он из них один процент
а сколько их всего спроси
никто не скажет на Руси

а сколь у нас Профессоров
как утром доенных коров
перечислять их всех не надо
в совхозе меньше будет стадо

и есть в Нацгвардии директор
верняк наверно то-же ректор
есть академик кислых щей
и гэмоошных овощей

наук есть доктор,депутат
надёргал он чужих цитат
и вот готов научный труд
а разобраться просто блуд

и на груди уже значок
а так по жизни он сачок
и хоть имеет он диплом
не отличается умом


Рецензии