Эмульгаторы

Я словно слово эмульгатор
Пишу уже 3000 дней
И каплю сливок я затейных
Я размещаю здесь у дел

Поэт как дойная корова
Все течку чувствам отдает
И скромно прячет стопку трений
Своих писательских делем

И девы тоже словно крены
Все вампирят из нас жилу
Энергетических разрелов
Все улетают во трубу


Рецензии