Мой мир

Вы не достоины быть со мной,
Ваш мир "покойников готовит..."
В моём нет места для религий...
Мой мир сверкает ярче сигний...
Он не окован притяжением...
Он независимый и от денег...
В нём нет понятия слова - старость...
Никто не скажет, "вам осталось..."
Меня никто в нём не осудит...
Творец своих волшебных судеб...
Лечу закрыв глаза во сне...
Мой мир в луне, луна во мне!


Рецензии