Раздавлена

Раздавлена... Растоптана...
О чём-то дерзко помышляла...
Кумиры не спасли меня, опять одна...
В макушку топором стрела предателя упала...

Глаза вдруг оказались в горле,
Мозги на пятой точке,
Пить, пить, пить, пить сейчас нужно мне...
Пускай отсохнут почки...

Но исцелит вода-таблетка
Дней через десять вновь смогу
Поднять руками веник в своей клетке...
И кожу новую взращу назло врагу...

А знаешь, нет наркотиков* на свете,
То лишь иллюзия зажиточных людей
На них, купивших зелье, тупизны луч светит...
Вот он купил, он там живёт, его заглючим побыстрей...

Ты сам проверь, купи не там, где каждый раз
Приобретаешь, скрытно при отключённом МОБе...
Чтоб не узнал никто, откуда ты сейчас...
Увидишь, действие совсем ДРУГОЕ!!!

14.12.2016

* Имеется в виду выпивка


Рецензии
Так трудно что-то в жизни поменять,
Всё чаще в суе упрекая Бога,
Но разум дан не для того, чтобы "упасть",
А чтобы выбрать для себя дорогу...

Жизнь так короткА, чтобы жить её не замечая, погрузившись в мир сомнительных иллюзий...

С теплом,

Крэйзи Ли   26.01.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ли! Главное, встать!)

Ушанна Полякова   27.01.2017 11:12   Заявить о нарушении